Symposium der Rudolf Schülke Stiftung am 27./28. Februar 2020

05. Mär 2020

Unter der Beteiligung von Mikrobiologen, Chemikern, und Medizinern aus Deutschland, Frankreich, Italien, Griechenland, Bulgarien und den Niederlanden führte die Rudolf Schülke Stiftung ein zweitägiges Arbeitsgespräch zum Thema ”Hygiene Policies in European Health Care Facilities - How to Harmonize the Discrepancies in Europe“ durch.

Eine Veröffentlichung hierzu wird zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.

Präsentationen der Teilnehmer:

B. Christiansen: Situation in Germany Part 1 - R. Cocconi: Situation in Italy - M. Exner: Situation in Europe - P. Hartemann: Situation in France; Fiche descriptive de l’indicateur « Indicateur Composite des Activités de Lutte contre les Infections Nosocomiales » (ICALIN.2); Pondération des items de l’ICALIN 2005 par fonctions et sous-fonctions - U. Heudorf: Situation in Germany Part 2 and Part 3 - A. Tsakris: Situation in Greece - V.B, Voynova-Georgieva: Situation in Bulgaria

Die Teilnehmerliste finden Sie hier.

Bei Interesse an einer Präsentation, kontaktieren Sie bitte den Autor (s. Teilnehmerliste) oder die Rudolf Schülke Stiftung.

Im Zusammenhang mit der Präsentation von Dr. Voynova-Georgieva: Majority of health jobs held by women