Ausschreibung Hygiene Preis 2020

31. Aug 2018

Im Februar 2020 vergibt die Rudolf Schülke Stiftung den Hygiene-Preis an Wissenschaftler, die besondere Problemlösungen im Bereich der Hygiene, Öffentlichen Gesundheit und Infektionsprävention erzielt haben.

Berücksichtigt werden Originalarbeiten zur Entwicklung und Anwendung von Präventions- und Kontrollstrategien ebenso wie Verfahren zur Antiseptik, Desinfektion, Reinigung und deren Bedeutung für die Patientensicherheit.

Der Hygiene-Preis der Rudolf Schülke Stiftung wird weltweit verliehen und ist mit € 15.000 dotiert.

Arbeiten können bis zum 01. April 2019 eingereicht werden.