Rudolf Schülke Stiftung verleiht Prof. Dr. Thomas Mertens die Hygieia-Medaille

03. Mai 2022

Der Vorstand und Beirat der Rudolf Schülke Stiftung sind erfreut, in diesem Jahr Herrn Prof. Dr. Thomas Mertens, Virologe und Vorsitzender der Ständigen Impfkommission (STIKO) am Robert Koch - Institut, die Hygieia-Medaille für sein Lebenswerk auf dem Gebiet der Impfprävention von übertragbaren Erkrankungen zu verleihen.

Rudolf Schülke Stiftung verleiht Prof. Dr. Thomas Mertens die Hygieia-Medaille
Prof. Thomas Mertens (Vorsitzender der STIKO) links, Prof. Martin Exner (Vorstandsvorsitzender Rudolf Schülke Stiftung) rechts